На главную страницу Многоотраслевое НПП "Инициатива"
Страна Российская Федерация
Регион Владимирская область
Район/Город гор. Александров
Адрес 601600, Владимирская обл., г. Александров, ул. Ленина, 16, а/я 13 "Б".
Почтовый индекс 601600

Представители организации:

Должность ФИО Телефон Факс
Администрация . 2-27-05, 2-20-53, 2-23-52 .

Производимые технические средства:

Наименование Марка Цена Ед.изм. Дата Комплектация
КАМЕРА МОРОЗИЛЬНАЯ КМ-4.5 . . . .
КАМЕРА МОРОЗИЛЬНАЯ КМ-6 . . . .
КАМЕРА МОРОЗИЛЬНАЯ КМ-12 . . . .
КАМЕРА ТЕРМОДЫМОВАЯ КД-24 . . . Камера состоит из рабочей камеры, дымогенератора, дымопровода, вентилятора, запора и других деталей.
КАМЕРА ТЕРМОДЫМОВАЯ КДМ-35 . . . Камера состоит из выхлопной трубы, пульта управления, коптильного отделения и термодымового блока.
КАМЕРА ТЕРМОДЫМОВАЯ КТД-250 . . . .
КАМЕРА ТЕРМОДЫМОВАЯ КТД-100 . . . .
КАМЕРА ТЕРМОДЫМОВАЯ КТД-300 . . . .
КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ КXH-4.5 . . . .
КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ КXС-4.5 . . . .
КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ КXH-6 . . . .
КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ КXС-6 . . . .
КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ КXС-12 . . . .
КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ КXH-12 . . . .
КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ СРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНАЯ КХС-2-6Б . . . .
КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ СРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНАЯ КХС-2-6 . . . .
КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ СРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНАЯ КXС-2-6Ю . . . .
КОЛБАСНО-КОПТИЛЬНЫЕ ЦЕХИ . . . . .
КОНТЕЙНЕРНАЯ МИНИ-ХЛЕБОПЕКАРНЯ . . . . Состоит из раccтоечного и пекарского шкафов, тестомесильной машины вместимостью 60 л, электрошкафа, двух стеллажей, технического стола, просеивателя муки, мойки, форм для выпечки хлеба и др.
МИНИ-ХЛЕБОПЕКАРНЯ . . . . Состоит из хлебопекарной печи; расстоечного, пекарского и холодильного шкафов; тестомесильной и тестоделительной машин; двух дежей; просеивателя муки; дежеопрокидывателя; двух производственных столов; двух тележек для готовой продукции; тестоокруглительной и тестораскаточной машин; тридцати двух лотков; шестидесяти восьми поддонов и др.
МИНИ-ХЛЕБОПЕКАРНЯ . . . . Состоит из раccтоечного и пекарского шкафов, тестомесильной машины, двенадцати кондитерских листов, весов, технического стола, просеивателя муки и др.
МИНИ-ХЛЕБОПЕКАРНЯ . . . . Состоит из расстоечного и пекарского шкафов, тестомесильной машины, дежи вместимотью 60 л, двух производственных столов, весов, просеивателя муки и др.
ПЕЛЬМЕННЫЙ УЧАСТОК ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 450 КГ В СМЕНУ . . . . Состоит из агрегата по приготовлению пельменей, тестомесильной машины, дежи, машины для измельчения мяса, фаршемешалки, холодильной камеры, холодильного шкафа и двух разделочных столов.
УБОЙНЫЙ ЦЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 3 Т В СМЕНУ . . . . Состав основного технологического оборудования: весы на предубойную площадку 506 ЗПР-1; бокс для оглушения свиней и аппарат для оглушения КРС;электротельфер; комплект деталей подвесного пути; троллем; поддон для сбора крови; агрегат для съемки шкур; стенд санветэкспертизы; столы для разработки ливера, перфорированный и производственный; электрический котел; грузовая тележка; подкатная чан-тележка; стеллаж для посола шкур; ларь для соли.
ФАРШЕМЕШАЛКА ФМ-100 . . . Состоит из рамы, дежи, валов, лопастей,мотор-редуктора, ручки, фиксатора, пульта управления, автоматического выключателя, кнопочной станции, путевого выключателя, защитной решетки и тумблера реверса.
ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШЖЭ-23 . . . .
ШКАФ ТЕПЛОВОЙ РАССТОЕЧНЫЙ К 5.00019 . . . .
ШКАФ ТЕПЛОВОЙ РАССТОЕЧНЫЙ ШТР-24 . . . .