На главную страницу ШКАФ ТЕПЛОВОЙ РАССТОЕЧНЫЙ
Марка К 5.00019

Область применения:

Предназначен для расстойки тестовых заготовок одновременно на восьми кондитерских листах, размещенных в двух отсеках шкафа в малых кондитерских цехах. Работает в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40 град. С.

Примечание:

Номинальная площадь кондитерских листов, кв.м 2.47 Номинальная мощность элетронагревателей, кВт 2 Время разогрева до температуры 40 град. С, мин 20 Габаритные размеры, мм 770х715х1500 Масса, кг 100

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Инициатива" (Многоотраслевое НПП) . . . .