На главную страницу МИНИ-ХЛЕБОПЕКАРНЯ

Область применения:

Предназначена для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий.

Примечание:

Производительность в смену, кг 1000 Расход воды в сутки, куб.м 10 Расход тепла в час, ккал 58 Потребляемая мощность, кВт 80 Занимаемая площадь, кв.м 70

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Инициатива" (Многоотраслевое НПП) . . . Состоит из хлебопекарной печи; расстоечного, пекарского и холодильного шкафов; тестомесильной и тестоделительной машин; двух дежей; просеивателя муки; дежеопрокидывателя; двух производственных столов; двух тележек для готовой продукции; тестоокруглительной и тестораскаточной машин; тридцати двух лотков; шестидесяти восьми поддонов и др.