| МИНИ-ХЛЕБОПЕКАРНЯ |
| Предназначена для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий. |
| Производительность в смену, кг 1000 Расход воды в сутки, куб.м 10 Расход тепла в час, ккал 58 Потребляемая мощность, кВт 80 Занимаемая площадь, кв.м 70 |
| Наименование организации | Цена | Ед.изм. | Дата | Комплектация |
|---|---|---|---|---|
| "Инициатива" (Многоотраслевое НПП) | . | . | . | Состоит из хлебопекарной печи; расстоечного, пекарского и холодильного шкафов; тестомесильной и тестоделительной машин; двух дежей; просеивателя муки; дежеопрокидывателя; двух производственных столов; двух тележек для готовой продукции; тестоокруглительной и тестораскаточной машин; тридцати двух лотков; шестидесяти восьми поддонов и др. |