На главную страницу КОЛБАСНО-КОПТИЛЬНЫЕ ЦЕХИ

Область применения:

Предназначены для выработки ассортимента колбасных изделий и копченостей, в том числе: полукопченых колбас ("Озерная","Таллинская", "Липецкая"); вареных ("Молочная", "Столовая") и свинокопченостей: буженины, карбоната, шейки.

Примечание:

Производительность в смену, кг 100; 200; 300; 500; 1000 Расход воды в сутки, куб.м 10; 15; 19; 25; 30 Расход тепла на отопление в час, ккал 8; 15; 25; 32; 45 Установленная мощность, кВт 102; 125; 145; 170; 220

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Инициатива" (Многоотраслевое НПП) . . . .