![]() | МИНИ-ХЛЕБОПЕКАРНЯ |
Предназначена для изготовления хлеба "Дарницкий", "Российский", "Столичный", "Молочный" и хлебобулочных изделий (булка городская, сайка, рожок сдобный, рогалик). |
Производительность в смену, кг 250; 500; 600 Расход воды в сутки, куб.м 1; 6; 6 Расход тепла в час, ккал 9; 32; 32 Потребляемая мощность, кВт 16; 40; 40 Занимаемая площадь, кв.м 18; 40; 40 |
Наименование организации | Цена | Ед.изм. | Дата | Комплектация |
---|---|---|---|---|
"Инициатива" (Многоотраслевое НПП) | . | . | . | Состоит из раccтоечного и пекарского шкафов, тестомесильной машины, двенадцати кондитерских листов, весов, технического стола, просеивателя муки и др. |