На главную страницу МИНИ-ХЛЕБОПЕКАРНЯ

Область применения:

Предназначена для изготовления хлеба "Дарницкий", "Российский", "Столичный", "Молочный" и хлебобулочных изделий (булка городская, сайка, рожок сдобный, рогалик).

Примечание:

Производительность в смену, кг 250; 500; 600 Расход воды в сутки, куб.м 1; 6; 6 Расход тепла в час, ккал 9; 32; 32 Потребляемая мощность, кВт 16; 40; 40 Занимаемая площадь, кв.м 18; 40; 40

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Инициатива" (Многоотраслевое НПП) . . . Состоит из раccтоечного и пекарского шкафов, тестомесильной машины, двенадцати кондитерских листов, весов, технического стола, просеивателя муки и др.