ТАБЛИЦЫ

Таблица 1.
Отбор выборки случайным образом из разныз мест партии рыбопродукции

Таблица 2.Просмотр и составление средней пробы

Таблица 3.
Нормативы оценки пищевой пригодности рыбной продукции и условия ее реализации 
в качестве продукта питания при наличии в мясе гидробионтов (рыба, ракообразные, моллюски, 
земноводные, пресмыкающиеся) паразитов (погибших и неопасных для здоровья человека и животных)

Таблица 4.Критическая интенсивность (число паразитов, при котором экземпляр или кусок рыбной 
продукции считается непригодным в качестве продукта питания человека)

Таблица 5.При заражении рыбы личинками лентеца широкого 

Таблица 6.Замораживание рыбы.

Таблица 7.От личинок описторхиса, псевдамфистомы, клонорхиса, метагонимуса, нанофиетуса 
рыба обеззараживается при соблюдении следующих режимов замораживания 

Таблица 8.Морская рыба, ракообразные, моллюски, земноводные и пресмыкающиеся, 
содержащие живых личинок анизакид и других опасных для человека и животных гельминтов, 
обеззараживаются замораживанием при следующих показателях температуры 

Таблица 9.Районы промысла и семейства морских гидробионтов-потенциальных носителей гельминтов, опасных для здоровья человека