Содержание радиоуклидов в сельхозпродукции по субъектам Российской Федерации 
Липецкая область, 1998 год
Радионуклид: Кальций
Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория.
Адрес: 111622, г. Москва, ул. Оранжерейная, д.23, тел.700-20-80, факс.700-51-32, e-mail: vetlab@gvc.aris.ru
Вид продукции Норматив* Среднее значение Минимальное значение Максимальное значение Молоко КРС 1.30 1.18 1.38 Мясо говядина 0.35 0.27 0.40 Мясо свинина 0.16 0.12 0.20 Мясо баранина 0.33 0.19 0.40 Мясо птиц куриное 0.25 0.25 0.25 Мясо-костная мука 133 133 133 Кости КРС 95.58 64 122.50 Кости МРС 103.60 101.20 106 Кости свиней 80.75 71.30 90.20 Кости куp 49.30 49.30 49.30 Яйца 0.65 0.65 0.65 Рыба и рыбная продукция 5.67 4.80 6.80 
*Норматив - допустимый уровень радионуклида в пищевых продуктах