6. Гигиенические нормативы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

        6.5 Сахар и кондитерские изделия

№ № п/п Группа продуктов Допустимые уровни,
Бк/кг(л)
Примечание
Цезий-137 Стронций-90
6.5.1 Сахар 140 100  
6.5.2 Сахаристые кондитерские изделия: карамель, конфеты глазурованные и неглазурованные, помадные, обивные, грильяжные, пралиновые, марципановые, фруктово-ягодные, ирис, халва, пастила, зефир, мармелад, желейные изделия 140 100  
6.5.3 Сахаристые кондитерские изделия: шоколад и изделия из него 140 100  
6.5.4 Какао-бобы и какао-продукты 100 80  
6.5.5 Мучные кондитерские изделия 50 80  
6.5.6 Мёд 100 80