6. Гигиенические нормативы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов6.5 Сахар и кондитерские изделия
№ № п/п Группа продуктов Допустимые уровни,
Бк/кг(л)Примечание Цезий-137 Стронций-90 6.5.1 Сахар 140 100 6.5.2 Сахаристые кондитерские изделия: карамель, конфеты глазурованные и неглазурованные, помадные, обивные, грильяжные, пралиновые, марципановые, фруктово-ягодные, ирис, халва, пастила, зефир, мармелад, желейные изделия 140 100 6.5.3 Сахаристые кондитерские изделия: шоколад и изделия из него 140 100 6.5.4 Какао-бобы и какао-продукты 100 80 6.5.5 Мучные кондитерские изделия 50 80 6.5.6 Мёд 100 80