| Корма
|
Ед.изм. |
Кол-во |
|
Трава злаково-разнотравная
|
кг
|
20
|
|
Овес (плющеный)
|
кг
|
3
|
|
Ячмень
|
кг
|
1,5
|
|
Отруби пшеничные
|
кг
|
1
|
|
Соль поваренная
|
г
|
29
|
|
|
Показатели
|
Значение |
| Кормовые единицы |
9,2 |
| Обменная энергия, МДж |
96,3 |
| Сухое вещество, кг |
11,96 |
| Сырой протеин, г |
1180 |
| Переваримый протеин, г |
800 |
|
|
|
|
| Сырая клетчатка, г |
1830 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кальций, г |
48 |
|
|
| Фосфор, г |
37 |
| Магний, г |
19 |
|
|
| Железо, мг |
1298 |
| Медь,мг |
42 |
| Цинк, мг |
387 |
| Марганец, мг |
387 |
| Кобальт, мг |
2,4 |
| Йод, мг |
2,4 |
| Каротин, мг |
300 |
| Витамин А (ретинол),тыс.me |
40 |
| Витамин d (кальциферол), тыс. МЕ |
6 |
| Витамин Е (токоферол), мг |
440 |
| Витамин В1 (тиамин), мг |
70 |
| Витамин В2 (рибофлавин), мг |
56 |
| Витамин В3 (пантотеновая к-та), мг |
84 |
| Витамин В4 (холин), г |
7000 |
|
|
| Витамин В6 (пиридоксин), мг |
60 |
| Витамин В12 (цианокобалмин), мкг |
84 |
| Витамин pp (ниацин), мг |
420 |
| Витамин Вc (фолиевая кислота), мг |
32 |
|