Нормируемые показатели |
Значение |
Питательные вещества
|
. |
Кормовые единицы |
5,5 |
Обменная энергия, МДж |
58 |
Сухое вещество, кг |
6 |
Сырой протеин, г |
810 |
Переваримый протеин, г |
565 |
Лизин, г |
4500 |
Метионин+цистин, г |
Не нормируется |
Сырая клетчатка, г |
1020 |
Крахмал, г |
Не нормируется |
Сахара, г |
Не нормируется |
Сырой жир, г |
Не нормируется |
Макроэлементы
|
Соль поваренная, г |
12 |
Кальций, г |
42 |
Фосфор, г |
30 |
Магний, г |
8 |
Калий, г |
Не нормируется |
Сера, г |
Не нормируется |
|
Нормируемые показатели |
Значение |
Микроэлементы
|
Железо, мг |
600 |
Медь,мг |
54 |
Цинк, мг |
190 |
Марганец, мг |
240 |
Кобальт, мг |
3,6 |
Йод, мг |
3,6 |
Витамины
|
Каротин, мг |
40 |
Витамин a (ретинол), тыс. МЕ |
1600 |
Витамин d (кальциферол), тыс. МЕ |
1,6 |
Витамин Е (токоферол), мг |
180 |
Витамин В1 (тиамин), мг |
1800 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг |
1800 |
Витамин В3 (пантотеновая к-та), мг |
3000 |
Витамин В4 (холин), г |
90 |
Витамин В5 (никотиновая к-та), мг |
Не нормируется |
Витамин В6 (пиридоксин), мг |
900 |
Витамин В12 (цианокобалмин), мкг |
3600 |
Витамин Вc (фолиевая кислота), мг |
600 |
Витамин pp (ниацин), мг |
6000 |
|