Наименование |
Марка |
Цена |
Ед.изм. |
Дата |
Комплектация |
КОЛБАСНАЯ ЛИНИЯ |
Ф-4 |
. |
. |
. |
В состав линии входит следующее технологическое оборудование:
пила для разделки туш - 1; пила ленточная - 1; тележка-чан - 2; универсальный технологический стол -2; волчок -1; куттер - 1;
шпигорезка - 1; фаршемешалка - 1; шприц -1; установка коптильная - 1; термодымовая камера - 1; холодильная
камера - 2. |
КОЛБАСНАЯ ЛИНИЯ |
Ф-11 |
. |
. |
. |
В состав линии входит следующее технологическое оборудование: универсальный технологический стол - 1;
шпигорезка - 1; фаршемешалка - 1; шприц - 1; установка коптильная -1; холодильная камера - 1. |
КОЛБАСНЫЙ МОДУЛЬ-ЦЕХ |
У-32 |
. |
. |
. |
. |
КОМПЛЕКС ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНОСТЕЙ |
КПК-8 |
. |
. |
. |
Включает в себя пилу для разделки туш, две тележки-чана для мяса и фарша, два разделочных стола, установку для шпринцевания мяса (инъектор), мясомассажор, универсальную термодымовую, коптильную и две холодильные камеры. |
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС (КОМПЛЕКТ "СУПЕР") |
. |
. |
. |
. |
Состоит из колбасной машины-моноблока, шпигорезки, универсальной термодымовой и холодильных камер. Комплект вспомогательного оборудования включает в себя: столы, засолочные тележки, ножи, топоры, стерилизатор и другие инструменты, выполненные из высококачественной нержавеющей стали. |