На главную страницу ПЕЧЬ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТРЕХКАМЕРНАЯ

Область применения:

Предназначена для выпечки формового хлеба и хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях вместo печи П-119М.

Примечание:

Производительность за одну загрузку - 75-95 кг Продолжительность выпечки - 50 -80 мин, Рабочая температура в камере выпечки 220-230 градС, Время нагрева камеры - 70-100 мин

Показатели использования:

Показатель Значение Ед.изм.
Габаритные размеры 1400х1060х1500 мм
Напряжение питания 380 В
Установленная мощность 27 кВт

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Тюменский приборостроительный завод" (ЗАО) . . . .