![]() | КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
Марка | КОМПЛЕКТ №2 |
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий при ориентировочной производительности 0.6 т/смену (10-часовая работа печей) |
Срок окупаемости - 2.5 - 3.5 месяца. Прилагается технологическая инструкция |
Показатель | Значение | Ед.изм. |
---|---|---|
Занимаемая площадь | 30 | м2 |
Количество обслуживающего персонала | 2 | чел. |
Мощность | 24 | кВт |
Производительность | батон 0.5 кг - 68, булки 0,1 кг - 60, хлеб формовой 0.7 кг - 60 | кг/час |
Наименование организации | Цена | Ед.изм. | Дата | Комплектация |
---|---|---|---|---|
"Агро-3" (АО) | 52100 | рублей | 01-10-99 | . |