Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Основная - огурцы соленые, дополнительная - огурцы соленые непастеризованные фасованные |
. |
Занимаемая площадь |
152 |
м2 |
Затраты труда |
18 |
чел.час/т |
Масса оборудования |
24214 |
кг |
Машины и оборудование |
Тележка грузовая для бочек ТГШ-250 П-МК.20.А1-01 П-ТК.20-02;
Тележка грузовая для бочек ТГШ-250 П-МК.20.А1-01 П-ТК.20-03;
Линия товарной обработки и фасования соленых огурцов и помидоров в пакеты ЛФСП-500 ТУ27-07-3198-76 П-МК.20.А1-02 П-ТК.20-04;
Универсальный бочкоподъемник К-43216 П-МК.20.А1-03.1;
Машина моечная вибрационная марки ММВ-1 ТУ1-01-9087-90 П-МК.20.А1-03 П-ТК.20-06;
Столик для укладки продуктов в банки А9-ТХН.Н1100000 П-МК.10.А1-02
П-ТК.20-07;
Автомат дозировочно-наполнительный типа ДН1-3-63-2 марки Б4-КНП1-1 П-МК.10.А1-03 П-ТК.20-07;
Ванна для шпарки крышек марки А9-ТХМ Н800000 П-МК.10.А1-04 П-ТК.20-08;
Закаточная машинка марки Д5-КЗЛ П-МК.10.А1-05 П-ТК.20-09;
П-МК.11.А1 Участок подготовки огурцов П-ТК.11;
П-МК.12.А1 Участок подготовки зелени П-ТК.12;
П-МК.13.А1 Участок подготовки чеснока П-ТК.13;
П-МК.14А1 Участок подготовки пряностей П-ТК.14;
П-МК.15.А1 Участок подготовки стеклотары П-ТК.15;
П-МК.16.А1 Участок подготовки заливки П-ТК.16;
П-МК.18.А1 Участок оформления и укладки в ящики стеклянных банок с продукцией П-ТК.18;
П-МК.21.А1 Участок подготовки корнеплодов П-ТК.21;
П-МК.22.А1 Участок подготовки бочкотары П-ТК.22;
П-МК.23.А1 Участок оформления бочкотары П-ТК.23 |
. |
Потребляемая электроэнергия |
49 |
кВт/ч |
Потребляемая электроэнергия (в смену) |
392 |
кВт/ч |
Расход воды |
48 |
м3/ч |
Расход пара |
730 |
кг/час |
Техническая производительность по сырью |
6 |
т/смену |
Удельная металлоемкость изделия |
4.05 |
т/т |
Уровень механизации |
40 |
% |
Установленная мощность |
70 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
152 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТК.20 |
. |
Энергоемкость производства |
49 |
кВт.час/т |