На главную страницу УЧАСТОК ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Регистрационный номер П-МО.50

Показатели использования:

Показатель Значение Ед.изм.
Вырабатываемая продукция Основная - творог обезжиренный и жирностью 2, 5 и 9%, дополнительная - сыворотка молочная. .
Габаритные размеры (площадь) 42.1 м2
Затраты труда .2-1 чел/т
Масса оборудования 1686 кг
Потребляемая энергия 5.5 кВт.час
Техническая производительность 10-2 т/сут
Удельная металлоемкость изделия .17-.84 т/т
Уровень автоматизации 50 %
Установленная мощность 6.5 кВт
Число обслуживающего персонала 2 чел.
Шифр используемой технологии П-ТО.50-01, П-ТО.50-03, П-ТО.50-04, П-ТО.50-05 .
Энергоемкость производства .55-2.75 кВт/т

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Агропроект" (АО) . . . .
"Буревестник" (ЦНИИ) . . . .
"Каримос" (АО) . . . .
"Красная Звезда" (ГП) . . . .
"Старт" (АО Завод) . . . .
"Эльф ЛТД" (Фирма) . . . .