Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Основная - творог обезжиренный и жирностью 2, 5 и 9%, дополнительная - сыворотка молочная. |
. |
Габаритные размеры (площадь) |
42.1 |
м2 |
Затраты труда |
.2-1 |
чел/т |
Масса оборудования |
1686 |
кг |
Потребляемая энергия |
5.5 |
кВт.час |
Техническая производительность |
10-2 |
т/сут |
Удельная металлоемкость изделия |
.17-.84 |
т/т |
Уровень автоматизации |
50 |
% |
Установленная мощность |
6.5 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
2 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТО.50-01, П-ТО.50-03, П-ТО.50-04, П-ТО.50-05 |
. |
Энергоемкость производства |
.55-2.75 |
кВт/т |