Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Основная - сырье для выработки молочных продуктов |
. |
Габаритные размеры (площадь) |
50.9 |
м2 |
Группа потребителей |
В |
. |
Затраты труда |
.1 |
чел/т |
Масса оборудования |
4221 |
кг |
Потребляемая энергия |
9.75 |
кВт.час |
Техническая производительность |
2 |
т/сут |
Удельная металлоемкость изделия |
2.1 |
т/т |
Уровень автоматизации |
90 |
% |
Установленная мощность |
13.1 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
2 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТО.11-01, П-ТО.11-02, П-ТО.11-03, П-ТО.11-04, П-ТО.11-05, П-ТО.11-06 |
. |
Энергоемкость производства |
4.9 |
кВт/т |