Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Основная - йогурт ароматизированный жирностью 1.5; 2.5; 3.5; |
. |
Габаритные размеры (площадь) |
28.4 |
м2 |
Группа потребителей |
А, Б |
. |
Затраты труда |
.2-.4 |
чел/т |
Масса оборудования |
3670 |
кг |
Потребляемая энергия |
.75 |
кВт.час |
Техническая производительность |
10-5 |
т/сут |
Удельная металлоемкость изделия |
.37-.73 |
т/т |
Уровень автоматизации |
80 |
% |
Установленная мощность |
12.8 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
2 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТО.20-01, П-ТО.20-02 |
. |
Энергоемкость производства |
.08-.015 |
кВт/т |