Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Основная - сыр мягкий для реализации потребителям; дополнительная - сыворотка на кормовые цели или приготовление напитков |
. |
Габаритные размеры (площадь) |
31.8 |
м2 |
Группа потребителей |
А, Б, В |
. |
Затраты труда |
.2-1 |
чел/т |
Масса оборудования |
2200 |
кг |
Потребляемая энергия |
1.6 |
кВт.час |
Техническая производительность |
10-2 |
т/сут |
Удельная металлоемкость изделия |
.22-1.1 |
т/т |
Уровень автоматизации |
60 |
% |
Установленная мощность |
2.7 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
2 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТО.70-01, П-ТО.70-02, П-ТО.70-03 |
. |
Энергоемкость производства |
.16-.8 |
кВт/т |