Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Основная - напитки из сыворотки для реализации потребителям |
. |
Габаритные размеры (площадь) |
12.2 |
м2 |
Затраты труда |
.1-.5 |
чел/т |
Масса оборудования |
1091 |
кг |
Потребляемая энергия |
.75 |
кВт.час |
Техническая производительность |
10-2 |
т/сут |
Удельная металлоемкость изделия |
.11-.55 |
т/т |
Уровень автоматизации |
90 |
% |
Установленная мощность |
1.5 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
1 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТО.30-01 |
. |
Энергоемкость производства |
.8-.38 |
кВт/т |