Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Основная - закваски для кисломолочных продуктов |
. |
Габаритные размеры (площадь) |
17 |
м2 |
Группа потребителей |
А, Б |
. |
Затраты труда |
.1-.2 |
чел/т |
Масса оборудования |
930 |
кг |
Потребляемая энергия |
10.05 |
кВт.час |
Техническая производительность |
10-5 |
т/сут |
Удельная металлоемкость изделия |
.09-.17 |
т/т |
Уровень автоматизации |
80 |
% |
Установленная мощность |
13 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
1 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТО.22-01, П-ТО.22-02 |
. |
Энергоемкость производства |
.8-1.6 |
кВт/т |