Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Основная-творог жирностью 9.0 % - 0.33 т/сут или сыр мягкий - 0.11 т/сут; масло коровье жирностью 72.5 % -0.16 т/сут или сметана жирностью 25 % -0.35 т/сут; напитки из сыворотки - 1.3 т/сут или дополнительная - сыворотка творожная - 1.3 т/сут |
. |
Группа потребителей |
В |
. |
Затраты труда |
2 |
чел.час/т |
Масса оборудования |
13710 |
кг |
Модули (участки), машины и оборудование |
П-МО.10Б Участок розлива напитков из сыворотки П-ТО.10;
П-МО.11В Участок приемки, хранения, нормализации, тепловой и механической обработки молока П-ТО.11;
П-МО.22В Участок производства заквасок П-ТО.22;
П-МО.30 Участок производства напитков из сыворотки П-ТО.30;
П-МО.40 Участок производства сметаны П-ТО.40;
П-МО.41В Участок получения сливок П-ТО.41;
П-МО.50 Участок производства творога П-ТО.50;
П-МО.51 Участок тепловой обработки сыворотки П-ТО.51;
П-МО.60 Участок производства коровьего масла П.ТО.60;
П-МО.70 Участок производства сыров (без созревания) П-ТО.70;
|
. |
Потребляемая мощность |
40 |
кВт |
Производственная площадь |
150 |
м2 |
Техническая производительность |
2 |
т/сут |
Удельная металлоемкость изделия |
8.85 |
т/т |
Уровень автоматизации |
75 |
% |
Установленная мощность |
58 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
75 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТО.11, П-ТО.22, П-ТО.30, П-ТО.41, П-ТО.50, (или П-ТО.70), П-ТО.51, П-ТО.60
(или П-ТО.40) |
. |
Энергоемкость производства |
25.5 |
кВт.час/т |