На главную страницу КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ 5 ТОНН МОЛОКА В СУТКИ
Регистрационный номер П-МО.60Б

Показатели использования:

Показатель Значение Ед.изм.
Вырабатываемая продукция Основная-молоко пастеризованное жирностью 3.5 % - 1.0 т/сут; кисломолочные напитки жирностью 1.5 % - 1.0 т/сут; творог жирностью 9.0 % - 0.33 т/сут или сыр мягкий -0.11 т/сут; масло коровье жирностью 72.5 % - 0.16 т/сут или сметана жирностью 25 % - 0.35 т/сут; напитки из сыворотки - 1.7 т/сут или дополнительная - сыворотка творожная - 1.7 т/сут .
Группа потребителей Б .
Затраты труда 1.4 чел.час/т
Масса оборудования 21510 кг
Модули (участки), машины и оборудование П-МО.10Б Участок розлива пастеризованного молока и напитков из сыворотки П-ТО.10; П-МО.11Б Участок приемки, хранения, нормализации, тепловой и механической обработки молока П-ТО.11; П-МО.20 Участок производства кисломолочных напитков П-ТО.20; П-МО.22А, Б Участок производства заквасок П-ТО.22; П-МО.30 Участок производства напитков из сыворотки П-ТО.30; П-МО.40 Участок производства сметаны П-ТО.40; П-МО.41Б Участок полкчения сливок П-ТО.41; П-МО.50 Участок производства творога П-ТО.50; П-МО.51 Участок тепловой обработки сыворотки П-ТО.51; П-МО.60 Участок производства коровьего масла П-ТО.60; П-МО.70 Участок производства сыров мягких (без созревания) П-ТО.70. .
Потребляемая мощность 50 кВт
Производственная площадь 220 м2
Техническая производительность 5 т/сут
Удельная металлоемкость изделия 2.74 т/т
Уровень автоматизации 75 %
Установленная мощность 70 кВт
Число обслуживающего персонала 7 чел.
Шифр используемой технологии П-ТО.10, П-ТО.11, П-ТО.20, П-ТО.22, П-ТО.30, П-ТО.41, П-ТО.50, (или П-ТО.70), П-ТО.51, П-ТО.60 (или П-ТО.40) .
Энергоемкость производства 10.6 кВт.час/т

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Агропроект" (АО) . . . .
"Буревестник" (ЦНИИ) . . . .
"Красная Звезда" (ГП) . . . .
"Эльф ЛТД" (Фирма) . . . .
"Энергоспецмонтаж" (ПО) . . . .