Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Основная-молоко пастеризованное жирностью 3.5 % - 1.0 т/сут; кисломолочные напитки жирностью 1.5 % - 1.0 т/сут; творог жирностью 9.0 % - 0.33 т/сут или сыр мягкий -0.11 т/сут; масло коровье жирностью 72.5 % - 0.16 т/сут или сметана жирностью 25 % - 0.35 т/сут; напитки из сыворотки - 1.7 т/сут или дополнительная - сыворотка творожная - 1.7 т/сут |
. |
Группа потребителей |
Б |
. |
Затраты труда |
1.4 |
чел.час/т |
Масса оборудования |
21510 |
кг |
Модули (участки), машины и оборудование |
П-МО.10Б Участок розлива пастеризованного молока и напитков из сыворотки П-ТО.10;
П-МО.11Б Участок приемки, хранения, нормализации, тепловой и механической обработки молока П-ТО.11;
П-МО.20 Участок производства кисломолочных напитков П-ТО.20;
П-МО.22А, Б Участок производства заквасок П-ТО.22;
П-МО.30 Участок производства напитков из сыворотки П-ТО.30;
П-МО.40 Участок производства сметаны П-ТО.40;
П-МО.41Б Участок полкчения сливок П-ТО.41;
П-МО.50 Участок производства творога П-ТО.50;
П-МО.51 Участок тепловой обработки сыворотки П-ТО.51;
П-МО.60 Участок производства коровьего масла П-ТО.60;
П-МО.70 Участок производства сыров мягких (без созревания) П-ТО.70. |
. |
Потребляемая мощность |
50 |
кВт |
Производственная площадь |
220 |
м2 |
Техническая производительность |
5 |
т/сут |
Удельная металлоемкость изделия |
2.74 |
т/т |
Уровень автоматизации |
75 |
% |
Установленная мощность |
70 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
7 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТО.10, П-ТО.11, П-ТО.20, П-ТО.22, П-ТО.30, П-ТО.41, П-ТО.50, (или П-ТО.70), П-ТО.51, П-ТО.60 (или П-ТО.40) |
. |
Энергоемкость производства |
10.6 |
кВт.час/т |