Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Основная-молокопастеризованное жирностью 3.5 % - 3.0 т/сут;
кисломолочные напитки жирностью 1.5 % - 2.0 т/сут; творог жирностью 9.0 % - 0.33 т/сут или сыр мягкий - 0.22 т/сут; масло коровье жирностью 72.5 % - 0.16 т/сут или сметана жирностью 25% -0.35 т/сут; напитки из сыворотки - 3,0 т/сут или дополнительная - сыворотка творожная - 3.0 т/сут |
. |
Группа потребителей |
А |
. |
Затраты труда |
.7 |
чел.час/т |
Масса оборудования |
23600 |
кг |
Модули (участки), машины и оборудование |
П-МО.10А Участок розлива пастеризованного молока и напитков из сыворотки П-ТО.10;
П-МО.11А Участок приемки, хранения, нормализации, тепловой и механической обработки молока П-ТО.11;
П-МО.20 Участок производства кисломолочных напитков П-ТО.20;
П-МО.22А, Б Участок производства заквасок П-ТО.22;
П-МО.30 Участок производства напитков из сыворотки П-ТО.30;
П-МО.40 Участок производства сметаны П-ТО.40;
П-МО.41А Участок получения сливок П-ТО.41;
П-МО.50 Участок производства творога П-ТО.50;
П-МО.51 Участок тепловой обработки сыворотки П-ТО.51;
П-МО.60 Участок производства коровьего масла П-ТО.60;
П-МО.70 Участок производства сыров мягких (без созревания) П-ТО.70 |
. |
Потребляемая мощность |
54 |
кВт |
Производственная площадь |
240 |
м2 |
Техническая производительность |
10 |
т/сут |
Удельная металлоемкость изделия |
2.36 |
т/т |
Уровень автоматизации |
75 |
% |
Установленная мощность |
76 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
7 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТО.10, П-ТО.11, П-ТО.20, П-ТО.22, П-ТО.30, П-ТО.41, П-ТО.50, (или П-ТО.70),
П-ТО.51, П-ТО.60 (или П-ТО.40) |
. |
Энергоемкость производства |
5.4 |
кВт.час/т |