На главную страницу КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ 10 ТОНН МОЛОКА В СУТКИ
Регистрационный номер П-МО.60А

Показатели использования:

Показатель Значение Ед.изм.
Вырабатываемая продукция Основная-молокопастеризованное жирностью 3.5 % - 3.0 т/сут; кисломолочные напитки жирностью 1.5 % - 2.0 т/сут; творог жирностью 9.0 % - 0.33 т/сут или сыр мягкий - 0.22 т/сут; масло коровье жирностью 72.5 % - 0.16 т/сут или сметана жирностью 25% -0.35 т/сут; напитки из сыворотки - 3,0 т/сут или дополнительная - сыворотка творожная - 3.0 т/сут .
Группа потребителей А .
Затраты труда .7 чел.час/т
Масса оборудования 23600 кг
Модули (участки), машины и оборудование П-МО.10А Участок розлива пастеризованного молока и напитков из сыворотки П-ТО.10; П-МО.11А Участок приемки, хранения, нормализации, тепловой и механической обработки молока П-ТО.11; П-МО.20 Участок производства кисломолочных напитков П-ТО.20; П-МО.22А, Б Участок производства заквасок П-ТО.22; П-МО.30 Участок производства напитков из сыворотки П-ТО.30; П-МО.40 Участок производства сметаны П-ТО.40; П-МО.41А Участок получения сливок П-ТО.41; П-МО.50 Участок производства творога П-ТО.50; П-МО.51 Участок тепловой обработки сыворотки П-ТО.51; П-МО.60 Участок производства коровьего масла П-ТО.60; П-МО.70 Участок производства сыров мягких (без созревания) П-ТО.70 .
Потребляемая мощность 54 кВт
Производственная площадь 240 м2
Техническая производительность 10 т/сут
Удельная металлоемкость изделия 2.36 т/т
Уровень автоматизации 75 %
Установленная мощность 76 кВт
Число обслуживающего персонала 7 чел.
Шифр используемой технологии П-ТО.10, П-ТО.11, П-ТО.20, П-ТО.22, П-ТО.30, П-ТО.41, П-ТО.50, (или П-ТО.70), П-ТО.51, П-ТО.60 (или П-ТО.40) .
Энергоемкость производства 5.4 кВт.час/т

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Агропроект" (АО) . . . .
"Буревестник" (ЦНИИ) . . . .
"Каримос" (АО) . . . .
"Красная Звезда" (ГП) . . . .
"Старт" (АО Завод) . . . .
"Эльф ЛТД" (Фирма) . . . .