Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Хлеб украинский новый, столичный, российский из ржано-пшеничной муки, хлеб пшеничный из муки 1 сорта, батоны из пшеничной муки 1 и высшего сорта, булочки разные |
. |
Габаритные размеры (производственная площадь) |
160 |
м2 |
Затраты труда |
35 |
чел.час/т |
Масса оборудования |
18.7 |
т |
Модули (участки), машины и оборудование |
П-МХ.20-Г-01.6 Мукопросеиватель П-2П П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.20-Г-02 Аппарат для нагрева и дозирования воды АНДВ-1 П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-Б-03 Тестомесильная машина ХПО/3 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-В-03.6 Тестомесильная машина А2-ХТЗ Б П-ТХ.20;
П-МХ.40-В-04 Дежа подкатная Т1-ХТ-2Д П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-05 Дежеподъемоопрокидыватель А2-ХП-2Д-2 П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.20-Г-06 Тестоделитель "Кузбасс-68-2М" П-ТХ.20;
П-МХ.40-В-06 Контейнер с комплектом листов и форм 6080.024 П-ТХ.20;
П-МХ.40-В-06.6 Контейнер с комплектом листов и форм Г4-ПРЭ-1 П-ТХ.20;
П-МХ.40-В-07 Шкаф окончательной расстойки ИЭТ-76-И1 П-ТХ.20 П-ТХ.30
П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-В-07.6 Шкаф окончательной расстойки Г4-ПРЭ-1 П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-В-08 Ротационная хлебопекарная электропечь ИЭТ-74-И1 П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-В-08.6 Ротационная хлебопекарная электропечь Г4-ПРЭ П-ТХ.20
П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-Г-06 Тестоделитель А2-ХПО/5 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-Г-06.6 Тестоделитель А2-ХТ2Н П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-Г-10 Тестоокруглитель А2-ХПО/6 П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-Г-10.6 Тестоокруглитель Т1-ХТН П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-В-05 Шкаф предварительной расстойки ИЭТ-75-И1 П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-Г-11 Рогликовая машина А2-ХПО/7 П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-Г-12 Формующая машина А2-ХПО/9 П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-В-06 Контейнер с комплектом листов 6080.024 П-ТХ.20 П-ТХ.30
П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-В-06.6 Контейнер с комплектом листов Г4-ПРЭ-1 П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-В-07 Шкаф окончательной расстойки ИЭТ-76-И1 П-ТХ.20 П-ТХ.30
П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-В-07.6 Шкаф окончательной расстойки Г4-ПРЭ-1 П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-В-08 Ротационная хлебопекарная печь ИЭТ-74-И1 П-ТХ.20 П-ТХ.30 П-ТХ.50 П-ТХ.60;
П-МХ.40-В-08.6 Ротационная хлебопекарная печь Г4-ПРЭ П-ТХ.20 П-ТХ.30
П-ТХ.50 П-ТХ.60 |
. |
Потребляемая мощность |
134 |
кВт.час |
Техническая производительность |
2 |
т/см |
Удельная металлоемкость изделия |
6.85 |
т/т |
Уровень механизации |
65 |
% |
Установленная мощность |
206 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
7 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТХ.20, П-ТХ.30, П-ТХ.50, П-ТХ.60 |
. |
Энергоемкость производства |
67 |
кВт.час/т |