На главную страницу КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ 500 КГ В СМЕНУ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
Регистрационный номер П-МХ.20-Г

Показатели использования:

Показатель Значение Ед.изм.
Вырабатываемая продукция Хлеб украинский новый, столичный, хлеб ржаной простой, ржаной заварной, ржаной из обдирной муки, ржано-пшеничный простой, российский и др. .
Габаритные размеры (производственная площадь) 72 м2
Затраты труда 80 чел.час/т
Масса оборудования 4.5 т
Модули (участки), машины и оборудование П-МХ.20-Г-01 Агрегат просеивательный А2-ХПГ П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-01.6 Мукопросеиватель П-2П П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-02 Аппарат для нагрева и дозирования воды АНДВ-1 П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-03 Тестомесильная машина А2-ХТМ П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-03.6 Тестомесильная машина Ш2-ХТП П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-04 Дежа подкатная А2-ХТД П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-04.6 Дежа подкатная Ш2-ХТП-Д; П-МХ.20-Г-05 Дежеопрокидыватель А2-ХП2Д-2 П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-06 Тестоделительная машина "Кузбасс-68-2М" П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-07 Контейнер с комплектом листов и форм Г4-ПКЭ-01 П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-07.6 Контейнер с комплектом листов и форм ШТР-18 П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-08 Шкаф расстойный ГЧ-ПКЭ-01 П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-08.6 Шкаф расстойный ШТР-18 П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-09 Ротационная хлебопекарная электропечь Г4-ПКЭ-01 П-ТХ.10 П-ТХ.20; П-МХ.20-Г-09.6 Ротационная хлебопекарная электропечь ПХП-6 П-ТХ.10 П-ТХ.20 .
Потребляемая мощность 36 кВт.час
Техническая производительность 500 кг/см
Удельная металлоемкость изделия 9 т/т
Уровень механизации 30 %
Установленная мощность 55 кВт
Число обслуживающего персонала 4 чел.
Шифр используемой технологии П-ТХ.10, П-ТХ.20 .
Энергоемкость производства 18 кВт.час/т

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Агроторгмаш" (АО) . . . .
"Роспищесервис" (АО) . . . .
"Техносервис" (Научно-производственная маркетинговая фирма) . . . .
"Хлебокомплект" (ООО) . . . .