Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
Вырабатываемая продукция |
Хлеб украинский новый, столичный, хлеб ржаной простой, ржаной заварной, ржаной из обдирной муки, ржано-пшеничный простой, российский и др. |
. |
Габаритные размеры (производственная площадь) |
72 |
м2 |
Затраты труда |
80 |
чел.час/т |
Масса оборудования |
4.5 |
т |
Модули (участки), машины и оборудование |
П-МХ.20-Г-01 Агрегат просеивательный А2-ХПГ П-ТХ.10 П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-01.6 Мукопросеиватель П-2П П-ТХ.10 П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-02 Аппарат для нагрева и дозирования воды АНДВ-1 П-ТХ.10
П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-03 Тестомесильная машина А2-ХТМ П-ТХ.10 П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-03.6 Тестомесильная машина Ш2-ХТП П-ТХ.10 П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-04 Дежа подкатная А2-ХТД П-ТХ.10 П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-04.6 Дежа подкатная Ш2-ХТП-Д;
П-МХ.20-Г-05 Дежеопрокидыватель А2-ХП2Д-2 П-ТХ.10 П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-06 Тестоделительная машина "Кузбасс-68-2М" П-ТХ.10 П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-07 Контейнер с комплектом листов и форм Г4-ПКЭ-01 П-ТХ.10
П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-07.6 Контейнер с комплектом листов и форм ШТР-18 П-ТХ.10
П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-08 Шкаф расстойный ГЧ-ПКЭ-01 П-ТХ.10 П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-08.6 Шкаф расстойный ШТР-18 П-ТХ.10 П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-09 Ротационная хлебопекарная электропечь Г4-ПКЭ-01 П-ТХ.10 П-ТХ.20;
П-МХ.20-Г-09.6 Ротационная хлебопекарная электропечь ПХП-6 П-ТХ.10
П-ТХ.20 |
. |
Потребляемая мощность |
36 |
кВт.час |
Техническая производительность |
500 |
кг/см |
Удельная металлоемкость изделия |
9 |
т/т |
Уровень механизации |
30 |
% |
Установленная мощность |
55 |
кВт |
Число обслуживающего персонала |
4 |
чел. |
Шифр используемой технологии |
П-ТХ.10, П-ТХ.20 |
. |
Энергоемкость производства |
18 |
кВт.час/т |