На главную страницу УСТАНОВКА ДЛЯ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ

Область применения:

Предназначена для концентрирования плодово-ягодных и овощных соков, экстрактов из плодово-ягодного жома лекарственных и пряно-ароматических трав, для сгущения молока.

Примечание:

Принцип действия основан на использованиии испарения избыточной влаги из тонкой турбулизованной пленки молока или сока под вакуумом. Производительность в час, кг: по исходному продукту 100...160 конечному продукту 25...40 Степень концентрирования 3...7 Температура термообработки продукта, град. С 50...70 Продолжительность пребывания продукта в зоне нагрева, мин не более 2 Расход: вода оборотная (давление 0.1...0.2 МПа) в час, куб.м 3...6 пар (давление 0.05...0.1 МПа) в час, кг 150...250 электроэнергия, кВт*ч 12 Занимаемая площадь, кв.м 4500 Высота, мм 4500

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"МАК" (Научно-производственный концерн) . . . Состоит из роторно-пленочного и пленочного испарителей; сборников исходного продукта, концентрата, дистиллята; подогревателя; конденсатора; сахарорастворителя; фильтра; дозирующего и вакуумного насосов; площадки для обслуживания.