| Технологический процесс варки
включает в себя: приготовление сиропа в двутельном реакторе
МЗС-2С-316 и загрузка в него подготовленных фруктов и ягод с помощью винтового подъемника; предварительный нагрев компонентов до температуры варки; перекачку компонентов в вакуум-выпарной аппарат
МЗС-2С-241АМ. Предусмотрено устройство для улавливания ароматических веществ и снятия пены. Технологические емкости смонтированы на эстакаде.
Производительность в час, кг:
по джему до 500
варенью до 300
Рабочее давление пара, МПа 0.25
Расход в час:
пара, кг 350
охлаждающей воды, куб.м 3
Установленная мощность, кВт 10
Габаритные размеры, мм 4250х3000х4000
Масса, кг 3000
|