На главную страницу УСТАНОВКА ДЛЯ ВАРКИ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ

Область применения:

Предназначена для варки варенья и джемов из фруктов и ягод на предприятиях малой и средней мощности.

Примечание:

Технологический процесс варки включает в себя: приготовление сиропа в двутельном реакторе МЗС-2С-316 и загрузка в него подготовленных фруктов и ягод с помощью винтового подъемника; предварительный нагрев компонентов до температуры варки; перекачку компонентов в вакуум-выпарной аппарат МЗС-2С-241АМ. Предусмотрено устройство для улавливания ароматических веществ и снятия пены. Технологические емкости смонтированы на эстакаде. Производительность в час, кг: по джему до 500 варенью до 300 Рабочее давление пара, МПа 0.25 Расход в час: пара, кг 350 охлаждающей воды, куб.м 3 Установленная мощность, кВт 10 Габаритные размеры, мм 4250х3000х4000 Масса, кг 3000

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"ТОП Агро" (АОЗТ "Технологии, оборудование и переработка с/п") . . . .