На главную страницу ЦЕХ СУБЛИМАЦИИ СУШКИ

Область применения:

Предназначен для сублимации сушки продуктов питания растительного и животного происхождения. Вырабатывает широкий ассортимент сублимированных порошкообразных и кусковых продуктов.

Примечание:

Обслуживают 20...40 человек. Производительность в час, кг: по сырью 2000...3200 сухому продукту 200...800 Установленная мощность, кВт 900 Расход в час: пара, кг 120 холодной воды, куб.м 2.5...60 оборотной воды, куб.м 140 Режим работы непрерывный Площадь, кв.м 2000...3000

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности . . . Состоит из участков: складирования сырья, подготовки, заморозки, сушки, упаковки, санитарной обработки, ремонтного цеха, лаборатории, санитарно-гигиенических и бытовых помещений.