![]() | ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ПОРОШКОВ |
При производстве порошков сушеная продукция поступает на дробилку, далее - на упаковку. Процесс сушки ведется при температуре до 80 град. С. Обслуживают 4...6 человек в смену. Производительность по сухому материалу в час, кг до 600 Выход готового продукта, проц. 10...20 Влажность готового продукта, проц. 4...12 Потребляемая мощность, кВт 100...110 Расход в час: воды, куб.м 2...2.5 пара (Р=0.3 МПа), кг 400...500 Занимаемая площадь, кв.м 150...200 |
Наименование организации | Цена | Ед.изм. | Дата | Комплектация |
---|---|---|---|---|
"Биотех" (АОЗТ) | . | . | . | Состоит из контейнероопрокидывателя, емкости, машины для очистки от кожуры, моечной вибрационной машины, инспекционного контейнера, овощерезки, наклонного транспортера с узлом сульфитации, группы циклонов, фасовщика, воздушных заслонок, комплектов переходников "сушилка-калорифер", КИПиА |