На главную страницу МИНИ-ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПЛОДОВ И ЯГОД НА ПЛОДОВОЕ ВИНО, БРЕНДИ, УКСУС И СОКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ДО 60 Т ПРОДУКЦИИ В ГОД

Область применения:

Предназначен для переработки яблок и других продуктов и ягод на вино, бренди, уксус и соки в фермерских хозяйствах.

Примечание:

Производительность в час, т: по сырью (яблоки) 0.1 готовому продукту 0.06 Производительность в сутки, л: при односменной работе 450 двухсменной 900 Потребляемая мощность при выработке, кВт: вина 5 бренди 10 Расход воды в час, куб.м 0.35 Продолжительность процесса получения готового виноматериала, сутки 20...25 Занимаемая площадь, кв.м 65 Габаритные размеры, мм 13000х5000х3600 Масса, кг 13000

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Малахит" (СПМБМ) . . . Состоит из модулей, а именно: модуль сырьевой МПВ-1; модуль сбраживания МПВ-2; модуль фильтрации МВП-3; модуль хранения МВП-4; модуль перегонки МВП-5; уксусный модуль МВП-6; соковый модуль МВП-7.