![]() | МИНИ-ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПЛОДОВ И ЯГОД НА ПЛОДОВОЕ ВИНО, БРЕНДИ, УКСУС И СОКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ДО 60 Т ПРОДУКЦИИ В ГОД |
Предназначен для переработки яблок и других продуктов и ягод на вино, бренди, уксус и соки в фермерских хозяйствах. |
Производительность в час, т: по сырью (яблоки) 0.1 готовому продукту 0.06 Производительность в сутки, л: при односменной работе 450 двухсменной 900 Потребляемая мощность при выработке, кВт: вина 5 бренди 10 Расход воды в час, куб.м 0.35 Продолжительность процесса получения готового виноматериала, сутки 20...25 Занимаемая площадь, кв.м 65 Габаритные размеры, мм 13000х5000х3600 Масса, кг 13000 |
Наименование организации | Цена | Ед.изм. | Дата | Комплектация |
---|---|---|---|---|
"Малахит" (СПМБМ) | . | . | . | Состоит из модулей, а именно: модуль сырьевой МПВ-1; модуль сбраживания МПВ-2; модуль фильтрации МВП-3; модуль хранения МВП-4; модуль перегонки МВП-5; уксусный модуль МВП-6; соковый модуль МВП-7. |