![]() | МИНИ-УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА |
Марка | МАИС |
Предназначена для производства пищевых эмульсий (майонеза, пасты, соусы, джемы и другие пищевые смеси различных рецептур). |
Принцип дейтвия установки основан на последовательном двухэтапном получении майонеза: диспергирования и пастеризации всех компонентов майонеза (кроме масла) и медленной подаче масла и гомогенизации смеси. Производительность в час, кг до 100 Установленная мощность (380 В, 50 Гц), кВт 1.0 Время полного цикла работы, мин 25 Габаритные размеры, мм 700х820х1200 Масса, кг 150 |
Наименование организации | Цена | Ед.изм. | Дата | Комплектация |
---|---|---|---|---|
"Апер" (Производственная фирма) | . | . | . | . |