На главную страницу МИНИ-УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА
Марка МАИС

Область применения:

Предназначена для производства пищевых эмульсий (майонеза, пасты, соусы, джемы и другие пищевые смеси различных рецептур).

Примечание:

Принцип дейтвия установки основан на последовательном двухэтапном получении майонеза: диспергирования и пастеризации всех компонентов майонеза (кроме масла) и медленной подаче масла и гомогенизации смеси. Производительность в час, кг до 100 Установленная мощность (380 В, 50 Гц), кВт 1.0 Время полного цикла работы, мин 25 Габаритные размеры, мм 700х820х1200 Масса, кг 150

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Апер" (Производственная фирма) . . . .