На главную страницу КОМПЛЕКТ ПЕЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ КОНВЕКЦИОННОЙ
Марка КЭП-600М

Область применения:

Предназначен для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий в кондитерских цехах, хлебозаводах и пекарнях.

Примечание:

Производительность по готовой продукции в смену, кг 1200 Потребляемая мощность, кВт: печью 38.2 расстоечным шкафом 1.6 Время разогрева до температуры 220 град. С, мин 30 Габаритные размеры, мм: печи 2150х1350х2075 расстоечного шкафа 1600х830х1650 Масса, кг 1620 Занимаемая площадь, кв.м 20

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Ярторгтехника" (ТОО) . . . Состоит из печи, расстоечного шкафа, четырех стеллажных тележек и кондитерских листов. Печь имеет камеру выпечки, контур обогрева и циркуляции воздуха, механизм вращения стеллажной тележки, систему пароувлажнения.