![]() | КОМПЛЕКТ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ |
Предназначен для установки в кондитерских цехах, малых хлебопекарнях и т.д. |
Производительность (по пирожкам массой 75 г) в час, шт 2500 Площадь кондитерских листов, кв.м: печи 9 шкафа 18 Время разогрева камеры до рабочей температуры, мин: печи 30 шкафа 25 Номинальная мощность, кВт: печи 35.5 шкафа 2 Габаритные размеры, мм: печи 2000х1650х2250 шкафа 1700x800x2000 Масса, кг 1290 |
Наименование организации | Цена | Ед.изм. | Дата | Комплектация |
---|---|---|---|---|
"Ритм" (АО) | . | . | . | Состоит из кондитерской электрической печи ПКЭ-9 и шкафа тепловой расстойки теста ШТР-18. |