На главную страницу КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕКАРЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 1.5...2.5 Т В СУТКИ

Область применения:

Предназначен для выработки широкого ассортимента продукции: кондитерских, сдобных мелкоштучных и булочных изделий; подового и формового хлеба из пшеничной и ржаной муки и их смесей.

Примечание:

В печи заданный технологический режим выпечки поддерживается автоматически. Производительность при выпечке в час, кг: нарезных батонов массой 0.3...0.5 кг 140...170 формового хлеба пшеничного массой 0.8 кг 190 формового хлеба ржано-пшеничного массой 1.0 кг 200 Установленная мощность, кВт 11 Площадь пода, кв.м 9.8 Расход условного топлива, кг 60...70 Размеры контейнера, мм 680х800 Шаг между лотками, мм 85 Максимальное число лотков 18

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
НИИ хлебопекарной промышленности . . . .