На главную страницу МАЛЫЙ СТАЦИОНАРНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ
Марка ЦМК-500С

Область применения:

Предназначен для приготовления широкого ассортимента кондитерских изделий (сдобные булочки, печенье, пряники, кексы, рулеты, торты и пирожные) в стационарных условиях.

Примечание:

Обслуживают 4 человека. Производительность техническая в час, кг 500 Установленная мощность, кВт 46 Расход воды в смену, куб.м 2 Занимаемая площадь, кв.м 72 Габаритные размеры, мм 12000х6000х3000 Масса, кг 3000

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Агропродмаш" (АО) . . . Включает в себя холодильный и расстоечные шкафы, настольные весы, производственный стол, взбивальную универсальную, тестомесильную, кухонную и тестораскаточную машины, аппарат для нагрева и дозирования воды, кондитерскую электрическую печь, передвижную дежу, моечную ванну и т.д.