На главную страницу ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Марка Я9-ОПТ-5

Область применения:

Предназначена для получения творога на основе сквашивания молока молочно-кислыми бактериями в резервуарах с последующей тепловой обработкой сгустка и его обезвоживания в потоке. Выпускается творог жирностью 9 проц. и 5 проц., а также "Крестьянский".

Примечание:

Производительность по перерабатываемому молоку в час, л 5000 Расход в час: пара, кг 225 холода, кДж 260000 электроэнергии, кВт 14 Занимаемая площадь, кв.м 150 Габаритные размеры, мм 12700х11700х4160 Масса, кг 20000

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Волжский машиностроительный завод" (АООТ) . . . .