![]() | МИНИ-ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА |
Предназначен для переработки молока и производства масла, творога, сметаны, кефира и слабоалкогольных напитков, сыра твердых сортов в условиях коллективных и фермерских хозяйств. |
Количество перерабатываемого молока в сутки, т 0.5; 5; 10 Количество получаемых продуктов в сутки, кг: масло 20; 200; 270 творог 0; 540; 650 сыр 50; 50; 300 пастеризованное молоко 0; 0; 1500 Расход в час: пара, кг 0; 90; 90; воды, кг: ледяной 2; 3; 6 горячей 2; 3; 4 питьевой воды 2; 4; 6 Потребляемая мощность, кВт 8; 30; 40 Занимаемая площадь, кв.м 80; 280; 360 |