На главную страницу ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКОГО СЫРА И СМЕТАНЫ

Область применения:

Предназначена для производства мыгкого сыра и сметаны жирностью 20 процентов. Обеспечивает выработку мягкого сыра без созревания или с коротким сроком созревания.

Примечание:

Консистенция сыра однородная, слегка ломкая, рисунок щелевидный редкий. Срок хранения сыра при температуре 0...8 град. С не менее 5 суток. Обслуживают два человека. Производительность в смену: по перерабатываемому молоку, л 1000 сыру мягкому брусковому, кг 100...120 сметане, л 50 Жирность сыра, проц. 45 Габаритные размеры бруска сыра, мм 280...300х140...150х100...120 Расход воды в смену, л 2500 Установленная мощность, кВт 35 Занимаемая площадь, кв.м 70...100

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Прибор" (ГНПП) . . . .