На главную страницу УСТАНОВКА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Марка С8.45.185.00-0

Область применения:

Предназначена для подсушки, обжарки, варки, копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек и свинокопченостей.

Примечание:

Производительность в смену, кг 1000 Установленная мощность, кВт 61 Режим работы, град. С: подсушка 60...95 обжарка 80...95 копчение 75...150 Габаритные размеры, мм 241x2100x2660 Масса, кг 940

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
КБхиммаш им. А. М. Исаева . . . Основное оборудование: термокамера, дымогенератор, пульт управления, силовой блок, десять напольных рам.