На главную страницу МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС В МОДУЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ (2 Т В СМЕНУ)

Область применения:

Предназначен для выработки колбасных изделий и свинокопченостей из мяса крупного рогатого скота и свиней. Технологический процесс включает в себя прием и мойку скота, забой с частичной переработкой отходов, охлаждение и хранение мяса, переработку его в колбасные изделия и свинокопчености.

Примечание:

В перечне технологического оборудования 43 наименования. Переработка скота в живой массе в сутки, т 4 Выход готовой продукции в сутки, т: мясо 2 субпродукты 0.25 кишечное соленое сырье 0.048 шкуры соленые 0.06 колбасы, сосиски, сардельки 0.75 копчености 0.15 кулинарные изделия 0.1 Потребление электроэнергии, кВт.ч 350 Расход воды, куб.м/ч 12.7 Сброс сточных вод, куб.м/ч 11.5

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Монтажно-строительное управление N 91" концерна "Спецатоммонтаж" (АООТ) . . . .