На главную страницу МИНИ-КОМПЛЕКТ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС
Марка ЭВКП-300

Область применения:

Предназначен для производства вареных, копченых колбас и окороков.

Примечание:

Производительность в смену, кг 300 Расход воды в смену м: холодной, куб.м 1 горячей, л 250 Расход электроэнергии, кВтч 55 Обслуживают два человека.

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Эльф ЛТД" (Фирма) . . . Состав оборудования: разделочный стол (2 шт.); разделочная доска (2шт.); ножи (2 комплекта); лотки для фарша (15 шт.); мясорубка МИМ-300; шприц вакуумный; варочный котел; фаршемешалка; засолочная ванна (3 шт.); холодильник или холодильная камера (I-2).