На главную страницу МИНИ-КОМПЛЕКТ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС
Марка ЭВКП-100

Область применения:

Предназначен для производства вареных, копченых колбас и окороков.

Примечание:

Производительность в смену, кг 100 Расход воды в смену м: холодной, куб.м 0,5 горячей, л 200 Расход электроэнергии, кВт*ч 30 Обслуживают два человека.

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Эльф ЛТД" (Фирма) . . . Состав оборудования: разделочный стол (2 шт.); разделочная доска (2шт.); ножи (2 комплекта); лотки для фарша (5 шт.); мясорубка МИМ-300;варочный котел; фаршемешалка; засолочная ванна (3 шт.); холодильник или холодильная камера (I-2).