На главную страницу МАЛЫЙ КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ В КОНТЕЙНЕРНОМ ИСПОЛНЕНИИ
Марка МКЦ-300К

Область применения:

Предназначен для производства широкого ассортимента горячеобработанных мясных изделий: вареных, полукопченых и варено-копченых колбас как в натуральной, так и в искусственной оболочке, а также штучных копченостей (грудинка, лопатки, ляжки, ножки, языки и т.п.).

Примечание:

Производительность в смену, кг: готовые колбасные изделия 200 мясные копченые изделия 300 по сырью, туш/смену: крупного рогатого скота 0.5 свиных 1.5 Установленная мощность, кВт 50 Масса с оборудованием, кг 5000

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Агроторгмаш" (АО) . . . Основное технологическое оборудование: шкальные напольные весы, разделочный стол, холодильный шкаф, куттер, вакуумный шприц, пищеварочный котел, гидроаэрозольная установка, жарочный шкаф,термокамера и т.д.