![]() | МАЛОГАБАРИТНЫЙ МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА |
Предназначен для производства вареных и полукопченых колбас. |
Производительность в смену, кг 500 Полезный объем среднетемпературной холодильной камеры, куб.м 14 Габаритные размеры, мм 12000х3000х2500 |
Наименование организации | Цена | Ед.изм. | Дата | Комплектация |
---|---|---|---|---|
"Олимпия" (Российско-американское СП) | . | . | . | Состав оборудования: весы, обвалочно-жиловочный стол, мясорубка МИМ-300,фаршемешалка, измельчитель, шприц, стол для вязки колбас, камеры для термообработки колбас и холодильные, умывальник. Перерабатывающие линии установлены в модулях, конструкция которых позволяет перевозить их без демонтажа оборудования. Предусмотрены горячее и холодное водоснабжение, отопление и освещение. |