На главную страницу МАЛОГАБАРИТНЫЙ МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА

Область применения:

Предназначен для производства вареных и полукопченых колбас.

Примечание:

Производительность в смену, кг 500 Полезный объем среднетемпературной холодильной камеры, куб.м 14 Габаритные размеры, мм 12000х3000х2500

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Олимпия" (Российско-американское СП) . . . Состав оборудования: весы, обвалочно-жиловочный стол, мясорубка МИМ-300,фаршемешалка, измельчитель, шприц, стол для вязки колбас, камеры для термообработки колбас и холодильные, умывальник. Перерабатывающие линии установлены в модулях, конструкция которых позволяет перевозить их без демонтажа оборудования. Предусмотрены горячее и холодное водоснабжение, отопление и освещение.