Исходным сырьем является кость животных, конечные продукты - высококачественный полированный и калиброванный шрот для производства желатина и клея, пищевой или технический костный жир, мясо-костная мука и белковый бульон.
Обслуживают восемь человек при двухсменной работе.
Производительность по сырью в час, т 1
Энергопотребление на 1 т сырья, не более:
электроэнергия, кВт 200
пар (132 град. С), кг 1600
Расход воды на 1 т сырья, куб.м/ч, не более:
температурой 90 град. С 1
20 град. С 0.5
Содержание жира в шроте после обезжиривания, проц. не более 2
Размер частиц по фракциям, мм:
малая 5...12
крупная 12...22
Габаритные размеры, мм:
при двухэтажной компоновке линии
в полном объеме 67000х12000х9000
при одноэтажной 67000х24000х5000
Масса линии, т не более 100
|