На главную страницу КОЛБАСНЫЕ МИНИ-ЦЕХИ

Область применения:

Предназначены для выпуска вареных, полукопченых колбас и свинокопченостей.

Примечание:

Производительность в смену, кг 500; 1000 Установленная мощность, кВт 120; 140 Расход воды , куб.м/ч 3.1; 3.7 Сброс сточных вод, куб.м/ч 3.0; 3.6 Занимаемая площадь, кв.м 120; 160

Производители технического средства:

Наименование организации Цена Ед.изм. Дата Комплектация
"Агропроект" (АО) . . . Основное оборудование: волчок, фаршемешалка,куттер, шприц, льдогенератор, котел пищеварочный, шкаф жарочный, термокамера, холодильный шкаф, столы: технологический, для обвалки и жиловки мяса, вязки колбас; пила ленточная, установка для посола свинокопченостей.