Комплект оборудования предназначен для комплектации молокозаводов или цехов по переработве молока.
Функциональные возможности:
1. Приемка молока.
2. Нормализация, очистка, пастеризация молока.
3. Охлаждение и хранение молока.
4. Подогрев молока перед сепарированием. Сепарирование молока с получением сливок и обрата.
5. Пастеризация сливок, охлаждение, созревание и хранение.
6. Сбивание масла, нормализация масла по массовой доле влаги.
7. Пастеризация обрата, сквашивание, резка творожной массы, изготовление обезжиренного творога, опрессовка творога.
8. Изготовление мягких сыров.
9. Охлаждение и хранение масла, творога и сыров.
10. Охлаждение и хранение обрата, сыворотки и пахты.
11. Промывка и дезинфекция оборудования. |