| Корм | При сбыте цельного молока | При переработке молока на масло | При сыроварении | 
| Жмыхи льняные и подсолнечные | 4.0 | 2.5 | 1,5-2,5 | 
| Жмых рапсовый | 1,5 | 1,25 | 1,0-1,5 | 
| Жмых конопляный | 2,5 | 1,0 | 1,0-1,5 | 
| Отруби пшеничные | 6,0 | 4,0 | 3,5 | 
| Солодоые ростки | 2,5 | 1,5 | 1,5 | 
| Овес | 4,0 | 2,5 | 3,0 | 
| Кукуруза | 4,0 | 2,0 | 3,0 | 
| Рожь, ячмень | 4,0 | 3,0 | 3,0 | 
| Бобы, горох, вика, чечевица | 1,5 | 1,5 | 1,5 | 
| Пивная дробина свежая | 16,0 | 16,0 | 8,0 | 
| Пивная дробина сухая | 2,5 | 2,5 | 1,5 | 
| Барда свежая | 30,0 | 40,0 | 30,0 | 
| Картофельная мезга свежая | 20,0 | 12,0 | 8,0 | 
| Жом свекловичный свежий | 40,0 | 30,0 | 16,0 | 
| Жом свекловичный силосованный | 30,0 | 20,0 | 8,0-15,0 | 
| Жом свекловичный сухой | 5,0 | 3,5 | 2,0 | 
| Меласса | 1,5 | 1,5 | 1,5 | 
| Картофель | 20-25 | 20-25 | 10-15 | 
| Свекла кормовая | 40,0 | 40,0 | 20-25 | 
| Турнепс, брюква | 25,0 | 30,0 | 12,0 | 
| Морковь | 25,0 | 25,0 | 16,0 | 
| Ботва корнеплодов | 12,0 | 12,0 | 8,0 | 
| Силос высокого качества | 35,0 | 35,0 | 15-20 |